會員權益

隱私權政策

歡迎您來到王品餐飲股份有限公司及其子公司或關係企業(包含群品餐飲股份有限公司、王莆餐飲股份有限公司旗下各牌餐廳,合稱「王品集團」或「我們」)的服務網站,王品集團非常重視會員的隱私權,我們依據「個人資料保護法」及相關法令,制定個人資料與隱私權保護政策,向您提供各式服務及資訊。請您詳細閱讀以下之規定以更進一步了解我們的隱私權政策。當您提交您的資料給我們時,即視為您已同意本隱私權政策之規定。

一、個人資料蒐集之目的

我們蒐集您個人資料的目的是為了客戶服務及管理(如以會員身份使用王品集團提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊)、宣傳廣告或行銷(如提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊)、資訊與資料庫管理、統計調查與分析;向您提供行銷優惠及會員服務;回應您的意見及問題,並提供或改善我們的服務及支援;向您更新我們最新的服務,並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

二、蒐集之個人資料類別

我們依所提供之服務需要,需請您提供的個人基本資料包括姓名、電話、email、地址、出生年月日、結婚紀念日、職業、教育程度等資料。

三、個人資料之利用

當您在本網站瀏覽網頁或使用本網站的特定服務時(如網站會員註冊登錄),我們可能向您蒐集個人基本資料,但我們僅將您的個人資料使用在您所需的個別服務及上述特定目的範圍內。我們將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或王品集團停止提供服務之日為止。在合理且不逾上述特定目的之條件下,您提供的個人資料可能會在王品集團及其關係企業、或受其委託處理事務之廠商間於國內外作國際傳輸,或進行儲存及利用,以提供您更完善、更多元的服務、行銷活動及相關優惠訊息。在上述特定目的外,我們會將您的個人資料或彙整您瀏覽或使用本網站的資訊後提供予合作廠商,但所提供的資料將不包含您的個人身分識別資料(個人身分識別資料是指可用於聯絡您或確認您身分的資訊,例如姓名、電話或email、地址),以提供顧客服務、或進行廣告行銷、分析、技術服務、學術研究或調查等。

四、個人資料之變更與停止使用

您得就您提供的個人資料行使左列權利:(1)查詢或請求閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理或利用、(5)請求刪除。若您擬行使上述任一權利,請致電本網站客服專線,我們將盡速進行處理。惟若因本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。

您得自由選擇是否提供上述個人資料,或提供個人資料之程度,惟若您拒絕提供、或提供之資料不足或有誤時,將無法享有相關會員權益、本網站亦可能將無法提供完整之服務。

五、個人資料安全

保護會員的個人隱私是王品集團重要的經營理念,非依法令或未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料會用密碼保護,王品集團並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

六、其他網站

為了便利您或是提供您相關資訊,我們的網站或是服務也許包括其他網站的連結,如果您進入該些連結時,即代表您已經離開我們的網站,這些網站的經營者可能會以不同於我們告知您的方式取得及處理您的資料。如您提供您的資訊給其他第三人或該第三人蒐集您的資訊時,請注意已不在本隱私權政策之涵蓋範圍內。我們建議在提供您的資訊或是允許第三人蒐集或使用您的資訊前,請先審閱該第三人之相關隱私權條款規定。

七、隱私權保護政策修訂

我們將會不定時修改及變更本隱私權政策,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本網站之服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之條款。若您對本網站隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以透過本網站的聯絡資訊,與我們聯繫。


會員服務條款

聚會員服務條款

一、個人資料蒐集之目的

1. 王品餐飲股份有限公司之聚北海道昆布鍋(以下簡稱「本公司」)係依據本服務條款提供聚北海道昆布鍋服務 (以下簡稱「本服務」)。

當會員完成聚之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本公司將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

2. 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本網站時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

二、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

三、聚隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依王品集團「隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全

1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2. 會員同意以下事項:

五、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

六、服務內容之變更與電子報或商品訊息發送

1. 會員同意本公司所提供本服務之範圍,本公司均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。

2. 會員同意本公司得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

3. 會員同意本公司得不定期發送電子報或商品訊息至會員所登錄的電子信箱帳號或手機簡訊。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本公司將停止繼續發送行銷訊息。

七、服務之停止、中斷

本公司將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以停止、中斷提供本服務:

八、免責聲明

如因可歸責於會員之事由而發生,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障等,本公司將不會為任何損失或傷害而負賠償責任。

九、智慧財產權的保護

本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

十、會員對本公司之授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為會員已允許本公司無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任。